الجبنة الشركسية

نسمة من اللذة من شمال القوقاز إلى جبال طوروس

إن الجبنة الشركسية التي تعتبر من أشهر أنواع الجبن في المطبخ الشركسي وتستهلك بشكل واسع في شمال القوقاز تلتقي اليوم مع حليب يوروك أوغلو النفيس. يتم تحضير الجبنة الشركسية لدى يوروك أوغلو بعد فترة تخمر تمتد لثلاثة أشهر تماما حتى تصل الجبنة لقوامها المثالي ويتم إيصالها إلى موائدكم مع الحفاظ على لذتها الأصلية. إن الجبنة الشركسية التي كانت دائما موضوع الاحتفالات والمسابقات الخاصة بالأطعمة اللذيذة سوف تدهشكم أكثر بلقائها بيوروك أوغلو !